Власти Ставрополья начали политические репрессии против русских активистов.

Дерьмократия
Власти Ставрополья начали политические репрессии против русских активистов.
Власти Ставрополья начали политические репрессии против русских активистов.В Невинномысске перед народным сходом начали задержания. В списке были все местные активисты, этот документ был подписан начальником ЦПЭ Гаврилкином.

Подготовка к народному сходу.
Так же запугивали студентов и школьников, что в случае посещения народного схода они будут исключены из учебного заведения, в частности НТИ, так же в Химическом колледже, ниже публикую информацию от свидетелей:

Власти Ставрополья начали политические репрессии против русских активистов.22 января в Невинномысском Химическом колледже заведующими отделений, студентам была донесена информация о том, что 23 января в 16:00 в ДК химического колледжа будет проводиться собрание с главой города Невинномысска Сергеем Батынюком.

Поводом послужил грядущий митинг, назначенный на 26 января. Так как фактическое время обучения студентов проходит с 8:00 до 15:00 и до приезда главы города студенты могут уйти домой, некоторым группам было поставлено по дополнительной 5 паре. В назначенное время, вместо главы города в колледж прибыл начальник МВД г.Невинномысска подполковник Виктор Деменко. Была проведена беседа со студентами, об административной ответственности в случае посещения митинга и со всеми вытекающими отсюда последствиями(вплоть до исключения из колледжа). Также начальник МВД упомянул незаконные действия при первом митинге (когда весь народ прождав два часа на морозе, ожидая выхода Мэра, решился на крайние меры и перекрыл проезжую часть на 10 минут. Чем и был достигнут результат. Мэр вышел.) В ходе собрания, студентами был задан ряд вопросов, касающихся нарастающей, сложной, межнациональной обстановкой в городе. Студенты хотели знать причины, по которым данные митинги запрещают проводить.

Ведь речь идет о праве на жизнь?! На спокойную жизнь, без летальных исходов! После собрания, фамилии наиболее активных студентов были записаны сотрудниками полиции. 24 января, заместителем директора по учебно-воспитательной работе Кильдюшевой Валентиной Григорьевной были вызваны студенты со своими родителями. В очередной беседе присутствовали сотрудники полиции, в которой родителям и студентам еще раз напомнили об административной ответственности и в случае появления на митинге - ОТЧИСЛЕНИЕМ из колледжа.
Хочется подытожить, власть в лице мэра Батынюка и лицо власти в данном случае в виде подполковника Виктора Деменко, считает главным , не допустить того, что бы русские - собирались. В общем, все силы брошены на пресечение выражений гражданской позиции и активности по поводу убийства Николая Науменко. А не на поимку убийц."

06181

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.