Соловьев Лжец и клеветник.(Т.П. К Барьеру)

Правда
Соловьев Лжец и клеветник.(Т.П. К Барьеру)
Соловьев Лжец и клеветник.(Т.П. К Барьеру)
Давно хотел написать об этой трагедии и о том как Соловьев в своей т.п К барьеру нагло лгал и клевитал .
Некоторые могут сказать , что он не знал правды. Нет , он знал .
Как известно: Олимпийский чемпион по велоспорту Д.Нелюбин был убит 1 января 2005г. на пересечении улиц Рентгена и Льва Толстого в Санкт-Петербурге, где спортсмен вместе с другом и его женой запускал петарды, празднуя Новый год. В ходе возникшего конфликта Д.Нелюбина ударили ножом. Олимпийский чемпион скончался в больнице.
А узнал я это сразу и горячих новостей на телеканале РТВ , где особо проворные журналисты взяли интервью у его жены Нелюбова которая в прямом эфире рассказала правду : она смотрела на все это с окна ,как её мужа убили кавказцы , но после одного показа больше нигде это интервью не показали . А почему ? да дело в том , что жена Нелюбина рассказала , что её мужа зарезали кавказцы. Я думаю не ,,толерантно,, ………
И вот выпало мне дежурство как раз на 1 смотрел телек так сказать празднично тружусь на благо родины . Тут попадается : Программа Владимира Соловьева "К барьеру!" и , что я там наблюдаю ? как наш ,,правдолюбец , ,,борец за правое или левое,, ну когда как выгоднее там решает еврей Владимир Соловьев на всю страну распространяет Клевету , Лжёт. Да что там …на видео(далее в статье) все видно .Не стану повторять.
Давно хотел написать ,про этот случай . Даже написал об этом на его сайте , но сами понимаете ,что провисела мая тема Очень недолго )))) почему ? как вы думаете ? Но написать на своем сайте по разным причинам руки не доходили , а тут нашел это видео и решил. Вообще , что хотел записал в свой уголочек ).


Как Соловьев лжет на всю страну


Убийца олимпийского чемпиона по велоспорту Дмитрия Нелюбина приговорён к 18 годам колонии строгого режима. Такое решение принял городской суд Санкт-Петербурга, поставив точку в этом громком деле. 33-летний спортсмен убит в новогоднюю ночь, в январе 2005 года.


18 лет лишения свободы для главного обвиняемого, Алима Ажагоева. Его брат Эдик проведет в колонии-поселении следующие три года. Судья согласился с требованиями государственного обвинителя, который настаивал на максимально суровом наказании.
Несколько дней назад присяжные уже признали вину братьев доказанной, а их обоих - не заслуживающими снисхождения.
Следствие по этому делу продолжалось около четырех лет. В ночь на первое января 2005 года преступники с ножом напали на Дмитрия Нелюбина. Во дворе своего дома он вместе с другом запускал фейерверки. Юрий Смирнов вспоминает: на них напали молча и неожиданно. Он сам тогда лишь чудом успел увернуться от удара.
Юрий Смирнов, друг Дмитрия Нелюбина: "Я думаю, Дмитрий не успел даже ничего понять. Он отвлечен был петардами, повернулся, удар и все. Я думаю, если бы он видел, как это все на него надвигается, он успел бы что-то сделать".
О том, что от смертельного ранения новогодним утром в клинике военно-полевой хирургии скончался известный спортсмен, преступники не знали.
В 1988 году на играх в Сеуле Дмитрий Нелюбин стал самым молодым чемпионом-велогонщиком за всю историю олимпиад. Золотую медаль он завоевал в командной гонке преследования на четыре километра. Тогда ему было всего семнадцать лет.
Расследование убийства чемпиона взяли под особый контроль, однако поиски преступников затянулись. Сыщикам пришлось проверить несколько сотен возможных подозреваемых. Неясным оставался мотив нападения.
Денис Кирсанов, следователь по особо важным делам Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Санкт-Петербургу: "Когда есть мотив, можно очертить круг людей, которых нужно проверять, а когда мотива нет, круг этот широк, и искать приходилось где-то вслепую даже".
Главного подозреваемого - Алима Ажагоева - арестовали в конце прошлого года в Москве, где он работал на стройке. Его брата, студента юридического факультета, задержали в Нальчике. На первых же допросах они частично признали свою вину. Говорили, что убили по ошибке - Дмитрия и его друга приняли за националистов.
Родные и друзья Дмитрия за прошедшие полгода не пропустили ни одного судебного заседания по этому делу. Сегодняшний приговор они назвали справедливым.
Ольга Нелюбина, мать Дмитрия Нелюбина: "За 18 лет он сможет подумать хорошенько. Конечно, сына мне не вернуть. Тем не менее, мы удовлетворены".
Адвокаты осужденных уже заявили, что будут оспаривать приговор. По их словам, наказание несоразмерно преступлению.
По делу об убийстве Дмитрия Нелюбина сейчас расследуется и еще одно преступление. Убийц могли бы найти и раньше, если бы не ложные свидетельские показания. Друзья Ажагоевых пытались обеспечить им алиби и поначалу убеждали следователей, что в ту новогоднюю ночь братья не отлучались из-за стола. Теперь лжесвидетелям грозит уголовное наказание.
05372

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.