Кто мы Русские или Русы?

Разговоры у камина
Нам так долго вбивали в головы мысли о примитивности всего русского, нас «учили» чужеземцы говорить на нашем родном языке. Для своей выгоды уничтожали все наше РОДное , фальсифицировали наше прошлое.

Вдалбливали из поколения в поколения , что на Руси письменность появилась благодаря В монахам Кириллу и Мефодию . но на самом деле на Руси существовало много видов письменности . а они лишь в растрировании Русскую письменность и все лишь для перевода библии . при христианизации в азбуке были уничтожены несколько важнейших русских образов .
Но им мало и Луначарский не просто кастрировал азбуку он заменил все образы на фонемы азбука исчезла её подменили алфавитом .
АЗЪ БУКИ ВЪДИ это не АБВ а что значит нарушить веками воссоздаваемый лад АЗБУКИ ? это значит разрушить логику составления слова в культурной системе славянского мышления . исказить сакральную и национальную основы народа .
Перечисление этого можно продолжать довольно долго, но самое страшное – то, что многие даже не замечают всего этого, принимают, как само собой разумеющееся. А, так ли это?!
Даже в названии народа заложено оскорбление, желание унизить. Это является столь привычным, что мы не замечаем даже прямого оскорбления. Взять хотя бы слово русские.
Кто-то может спросить, – в чём же может быть оскорбление назвать русских русскими?!
Давайте не спешить с выводами о паранойе или чём-нибудь подобном, а немного задумаемся. Обратите внимание на слово русские.
В отношении любого другого народа всегда говорят: человек – англичанин, а его язык – английский, и аналогично; француз – французский, немец – немецкий, китаец – китайский, литовец – литовский, украинец – украинский и т.д.
На вопрос, кто, ответом всегда служит существительное, а на вопрос о языке, на котором этот человек говорит, ответ всегда – прилагательное. И это – логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот.
Только в отношении нас, русских делается «исключение». На вопрос, кто человек – отвечают русский, а его язык – тоже русский. Слово существительное заменили на прилагательное.
Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.
Идёт не одну тысячу лет война, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые – оставляют эту память спать вечно.
И невольно возникает вопрос, для чего и кому это нужно – искажать самоназвание народа?!

И... стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы – русы, а не русские. На вопрос, кто человек – правильно ответить рус, а его язык – русский. И тогда всё становится на свои места. Кто-то может сказать – что в лоб, что по лбу. Стоить ли «городить» из-за этого огород?! Стоит... и по нескольким причинам.
Во-первых, для открытия своей генетической памяти. Предлагаю любому генетически русскому человеку произнести слово я – рус и прислушаться к себе. Ведь не даром ученные не афишируют тот результат который они получили в результате опыта который они поставили . Для опыта были использованы слова разных языков . Славянину и англоязычному человеку сообщались в закодированном виде слова одного значения. Например Пес, Dog, Hund, Canis ит.д . событием эксперимента стали показания датчиков установленных над речевой зоной мозга . они фиксировали соответствующий резонанс только при воспроизведение слова ПЕС. Вывод был очевиден вся сложная система преобразования символа в химический элемент организма имеет славянский декодер .
Каждое слово создаёт определённый качественный резонанс с телом и сущностью говорящего. Одно слово может пробудить спящую генетику, другое, даже очень близкое, но имеющее совершенно другое предназначение – оставит эту генетику «спать» дальше.
Получается, что кто-то, стоящий «за кулисами», прекрасно понимал всё это и начинал свою диверсию с искажения самоназвания народа.
Далее, даже в искажённом варианте истории, который нам вбивали в головы с детства, Киевская Русь называлась Русью, так же, как и Московская Русь. Именно так назывались земли русов – Русью. А, какая это Русь – вопрос второй.
Только с приходом к власти прозападно настроенной династии Романовых и то, не сразу, при Петре «Великом», самоназвание Русь заменили на нейтральное Россия.
Но, почему западноевропейские страны и стоящие за их спиной, так стремились изменить самоназвание народа и страны?!
Всё оказывается довольно банально. Практически все европейские страны (да и не только европейские) относительно недавно были окраинными провинциями Славяно-Арийской Ведической Империи, а правили в них династии русов.
С середины V века в этих провинциях произошли революции и к власти пришла новая знать, для которой любое упоминание царского рода русов, напоминало им о незаконности их власти. Они даже не понимали, что являются марионетками в руках стоящих за ними.
Именно потому, что прошлое цивилизации было прошлым Славяно-Арийской Ведической Империи, новой европейской знати, а точнее, стоящим за ними силам, было необходимо уничтожить свидетельства прошлого Великой Ведической Державы Русов.
Именно поэтому горели древние библиотеки, именно поэтому Романовы, особенно лже-Пётр «Великий», уничтожали любые следы Русов...

05262

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.